Neuer Übungsleiter

Erfreuliche Neuigkeiten in der Abteilung Badminton!

Bernd Kohlenbach, lizensierter Übungsleiter und wohnhaft hier in Wachenheim, übernimmt ab sofort das Training der Jugend und Junioren.

Damit können Montag, ab 18:00 Uhr, Mädchen und Jungen (ab 10 Jahre) die faszinierende Sportart "Badminton" unter fachkundiger Anleitung lernen. Für neue Teilnehmer sind Übungsschläger und Bälle vorhanden; Turnschuhe für die Halle sind erforderlich.

Wir freuen uns auf euch!

Informationen gerne unter 06322-7848

Badminton-Jugend sucht Übungsleiter

Abschied Lisa TUSEnde Oktober 2015 beendet Lisa Haarhus aus beruflichen Gründen die Jugendbetreuung in der Abteilung Badminton. Zum Abschied überreichte ihr der 1. Vorsitzende des TUS 1883 Wachenheim, Helmut Ott, ein kleines Präsent zusammen mit dem herzlichen Dank ihrer Jugendlichen.

Händeringend wird jetzt ein Nachfolger/ Nachfolgerin gesucht; bis zu diesem Zeitpunkt wird das Jugendtraining durch aktive Spieler der Abteilung weitergeführt.

Auch das Training an dem Montag Abenden (ab 20:00 Uhr) könnte noch "Verstärkung" verkraften und so sind alle interessierten Neu- und Hobbyspieler und ehemaligen Spieler aufgefordert, diesen schönen Ausgleichsport mit uns zusammen auszuüben.

Informationen gerne unter 06322-7848